La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
Voir le deal
159.99 €

 

 Oeufs au purgatoire

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Oeufs au purgatoire  Empty
MessageSujet: Oeufs au purgatoire    Oeufs au purgatoire  I_icon_minitimeJeu 21 Déc - 17:26

Œufs au purgatoire

Oeufs au purgatoire  Hta0

Préparation : 15mn
Cuisson : 6mn

Pour 4 personnes :
1 c à s huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
250ml sauce tomate
4 œufs
Sel, poivre
1 c à s persil frais haché

Frire l'ail 3mn dans l'huile chaude. Ajouter la sauce tomate, mélanger, baisser à feu doux. Creuser quatre puits dans la sauce, y casser délicatement les oeufs dans les puits, saler, poivrer, couvrir, poursuivre la cuisson 3mn pour obtenir des oeufs coulants (ou jusqu'à la cuisson désirée).
Déposer les oeufs avec un peu de sauce tomate dans l'assiette de service. Garnir de persil haché et servir avec du pain grillé croustillant ou du pain frais.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Oeufs au purgatoire
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: