Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Oeufs au purgatoire Jeu 21 Déc - 17:26 | |
| Œufs au purgatoire Préparation : 15mn Cuisson : 6mn Pour 4 personnes :1 c à s huile d'olive 2 gousses d'ail écrasées 250ml sauce tomate 4 œufs Sel, poivre 1 c à s persil frais haché Frire l'ail 3mn dans l'huile chaude. Ajouter la sauce tomate, mélanger, baisser à feu doux. Creuser quatre puits dans la sauce, y casser délicatement les oeufs dans les puits, saler, poivrer, couvrir, poursuivre la cuisson 3mn pour obtenir des oeufs coulants (ou jusqu'à la cuisson désirée). Déposer les oeufs avec un peu de sauce tomate dans l'assiette de service. Garnir de persil haché et servir avec du pain grillé croustillant ou du pain frais. | |
|