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| Sujet: Daurade aux palourdes en papillote Jeu 21 Déc - 17:31 | |
| Daurade aux palourdes en papillotePréparation & cuisson : 40mn Pour 4 personnes :20 palourdes 2 daurades de 500g chacune 120g beurre Sel 1/2 c a c de graines de fenouil 2 tiges de persil Pour la salsa :2 c a s câpres 4 c a s tomates 2 c a s olives noires 2 c a s huile d'olive 1 citron (Jus) 2 c a s de persil haché Sel Préchauffer le four a 220°C. Épépiner les tomates, les couper en dés, émincer les olives. Laver les palourdes a l'eau froide 3 ou 4 fois, jusqu’à ce qu'il n'y ait plus de sable. Déposer chaque daurade au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium doublée de papier parchemin, faire une incision de 2cm au centre du poisson, y ajouter beurre, un peu de sel, graines de fenouil, une tige de persil. Repartir les palourdes équitablement autour des poissons. Refermer le papier d'aluminium de façon a former deux papillotes bien étanches. Enfourner 20mn.
Pour la salsa : Dans un bol, combiner tous les ingrédients. Réserver.
Retirer les graines de fenouil avant de servir le poisson, accompagne des palourdes et garni de salsa. | |
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