La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Retour en stock du coffret Pokémon ...
Voir le deal

 

 Daurade aux palourdes en papillote

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Daurade aux palourdes en papillote Empty
MessageSujet: Daurade aux palourdes en papillote   Daurade aux palourdes en papillote I_icon_minitimeJeu 21 Déc - 17:31

Daurade aux palourdes en papillote

Daurade aux palourdes en papillote 1vq3

Préparation & cuisson : 40mn

Pour 4 personnes :
20 palourdes
2 daurades de 500g chacune
120g beurre
Sel
1/2 c a c de graines de fenouil
2 tiges de persil
Pour la salsa :
2 c a s câpres
4 c a s tomates
2 c a s olives noires
2 c a s huile d'olive
1 citron (Jus)
2 c a s de persil haché
Sel

Préchauffer le four a 220°C. Épépiner les tomates, les couper en dés, émincer les olives. Laver les palourdes a l'eau froide 3 ou 4 fois, jusqu’à ce qu'il n'y ait plus de sable.
Déposer chaque daurade au centre d'une grande feuille de papier d'aluminium doublée de papier parchemin, faire une incision de 2cm au centre du poisson, y ajouter beurre, un peu de sel, graines de fenouil, une tige de persil. Repartir les palourdes équitablement autour des poissons. Refermer le papier d'aluminium de façon a former deux papillotes bien étanches.
Enfourner 20mn.

Pour la salsa : Dans un bol, combiner tous les ingrédients. Réserver.

Retirer les graines de fenouil avant de servir le poisson, accompagne des palourdes et garni de salsa.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Daurade aux palourdes en papillote
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: