La main à la pâte
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 Raviolis sucrés crème de marrons/pomme/coco

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Raviolis sucrés crème de marrons/pomme/coco Empty
MessageSujet: Raviolis sucrés crème de marrons/pomme/coco   Raviolis sucrés crème de marrons/pomme/coco I_icon_minitimeSam 23 Déc - 19:33

Raviolis sucrés crème de marrons/pomme/coco

Raviolis sucrés crème de marrons/pomme/coco J3cr

Préparation : 1h
Cuisson : 20mn

Pour environ 12 pièces :
2 pâtes sablées
1 pomme
Crème de marrons
Noix de coco râpée
Lait
Sucre glace (Facultatif)
Matériel :
Emporte-pièce à raviolis

Préchauffer le four à 180°C. Tailler la chair de la pomme en cubes, réserver.

Étaler la première pâte sucrée. Au couteau, égaliser la pâte en un semblant de rectangle.
Ajouter 1 c à c de farce sur une bande à des espaces réguliers, recouvrir d'une 2nde bande des pâte en appuyant avec les doigts autour de chaque tas de farce, découper les raviolis à l'emporte-pièce, disposer sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, badigeonner de jaune d’œuf délayer dans 1 c à s d'eau. Enfourner 20mn, en retournant les raviolis à mi-cuisson. A la sortie du four, saupoudrer de noix de coco râpée. Déposer les raviolis sur un grille puis les laisser refroidir.
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