Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Bagels Sam 4 Juin - 19:08 | |
| Bagels (Air fryer)Préparation: 25mn Cuisson: 10 à 12mn/fournée Ingrédients:375ml de farine tout usage 12.5ml (2,5 c à c) de poudre à pâte (Levure chimique) 2.5ml (1/2 c à c) de sel 375ml (1,5 tasse) de yogourt grec nature 0% 2 jaunes d’œufs battus avec un peu d’eau 30ml (2 c à s) de graines de sésame blanches 30ml (2 c à s) de graines de pavot 60ml de cheddar fort râpé Préchauffer l'air à 150°C. Mélanger farine, poudre à pâte, sel. Ajouter le yogourt, mélanger 5 à 10mn jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Diviser la boule en six parts égales, former un cylindre d’environ 1cm de diamètre avec chaque part de pâte. Relier les extrémités des cylindres de pâte afin de former des bagels, puis sceller à l’aide des doigts. Déposer les bagels au fur et à mesure sur une plaque tapissée de papier parchemin. Badigeonner d’œufs battus. Saupoudrer 2 bagels de graines de pavot, 2 bagels de graines de sésame et garnir les bagels restants de fromage. Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’un peu d’enduit à cuisson. Déposer trois bagels dans le panier de la friteuse. Cuire 10 à 12mn. Répéter avec les autres bagels. | |
|