La main à la pâte
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La main à la pâte

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 Bagels

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Bagels   Bagels I_icon_minitimeSam 4 Juin - 19:08

Bagels
(Air fryer)


Bagels Eoc5

Préparation: 25mn
Cuisson: 10 à 12mn/fournée

Ingrédients:
375ml de farine tout usage
12.5ml (2,5 c à c) de poudre à pâte (Levure chimique)
2.5ml (1/2 c à c) de sel
375ml (1,5 tasse) de yogourt grec nature 0%
2 jaunes d’œufs battus avec un peu d’eau
30ml (2 c à s) de graines de sésame blanches
30ml (2 c à s) de graines de pavot
60ml de cheddar fort râpé

Préchauffer l'air à 150°C.
Mélanger farine, poudre à pâte, sel. Ajouter le yogourt, mélanger 5 à 10mn jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Diviser la boule en six parts égales, former un cylindre d’environ 1cm de diamètre avec chaque part de pâte. Relier les extrémités des cylindres de pâte afin de former des bagels, puis sceller à l’aide des doigts. Déposer les bagels au fur et à mesure sur une plaque tapissée de papier parchemin.
Badigeonner d’œufs battus. Saupoudrer 2 bagels de graines de pavot, 2 bagels de graines de sésame et garnir les bagels restants de fromage.
Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’un peu d’enduit à cuisson.
Déposer trois bagels dans le panier de la friteuse. Cuire 10 à 12mn. Répéter avec les autres bagels.
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