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 Chayottes farcies à la morue

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MessageSujet: Chayottes farcies à la morue   Chayottes farcies à la morue I_icon_minitimeDim 24 Déc - 18:52

Chayottes farcies à la morue

Chayottes farcies à la morue Erie

Préparation : 30mn
Cuisson : 40mn

Pour 6 personnes :
300g filet de morue
3 cristophines (chayottes)
2 gousses d’ail
4 brins de persil
25cl de crème fraîche épaisse
100g emmental râpé
100g chapelure
Poivre

Couper les cristophines en deux, les évider, les plonger dans une marmite d'eau salée, porter a ébullition. Réduire le feu, laisser cuire 20mn, égoutter, laisser refroidir. Prélever la chair sans abîmer la peau, mixer avec le persil.
Préchauffer le four à 240°C.
Déposer les filets de morue dans une casserole d'eau, porter a ébullition. Vider l'eau, renouveler l'opération, laisser cuire 15mn a petits bouillons, égoutter, hacher et incorporer à la chair de cristophine avec crème fraîche, 50g de chapelure, poivrer et gousses d‘ail écrasées.
Garnir les «coques» de cristophine avec cette farce. Saupoudrer du reste de chapelure et parsemer d’emmental rappé. Enfourner 5mn, le temps de gratiner les cristophines.
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