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| Sujet: Pintade au champagne et morilles Dim 24 Déc - 19:02 | |
| Pintade au champagne et morillesPréparation : 35mn Cuisson : 1h30 Pour 6 personnes :1 pintade en morceaux 1 oignon 1 échalote Persil 40cl crème fraîche épaisse 30g beurre 50cl champagne 40g morilles déshydratées Huile Sel, poivre Plonger les morilles dans de l'eau bouillante, laisser cuire 1mn puis les laisser tremper 15mn hors du feu. Égoutter, réserver. Faire cuire oignon et échalote épincés dans un peu d'huile chaude. Réserver. Dans la même cocotte, non rincée, ajouter les morceaux de pintade, laisser revenir 10mn dans le beurre. Remettre oignon et échalote, poursuivre la cuisson 5mn. Déglacer au champagne, porter à ébullition, faire réduire 5mn, saler, poivrer. Ajouter morilles et crème, réduire le feu, laisser mijoter 45mn à couvert. Ajouter le persil ciselé au moment de servir. | |
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