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 Pintade au champagne et morilles

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MessageSujet: Pintade au champagne et morilles   Pintade au champagne et morilles I_icon_minitimeDim 24 Déc - 19:02

Pintade au champagne et morilles

Pintade au champagne et morilles 5zdr

Préparation : 35mn
Cuisson : 1h30

Pour 6 personnes :
1 pintade en morceaux
1 oignon
1 échalote
Persil
40cl crème fraîche épaisse
30g beurre
50cl champagne
40g morilles déshydratées
Huile
Sel, poivre

Plonger les morilles dans de l'eau bouillante, laisser cuire 1mn puis les laisser tremper 15mn hors du feu. Égoutter, réserver.
Faire cuire oignon et échalote épincés dans un peu d'huile chaude. Réserver. Dans la même cocotte, non rincée, ajouter les morceaux de pintade, laisser revenir 10mn dans le beurre. Remettre oignon et échalote, poursuivre la cuisson 5mn. Déglacer au champagne, porter à ébullition, faire réduire 5mn, saler, poivrer. Ajouter morilles et crème, réduire le feu, laisser mijoter 45mn à couvert. Ajouter le persil ciselé au moment de servir.
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