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 Cappuccino aux 2 saumons, chantilly au gingembre

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MessageSujet: Cappuccino aux 2 saumons, chantilly au gingembre   Cappuccino aux 2 saumons, chantilly au gingembre I_icon_minitimeDim 24 Déc - 19:05

Cappuccino aux 2 saumons,
chantilly au gingembre


Cappuccino aux 2 saumons, chantilly au gingembre Ln04

Préparation& cuisson : 45mn

Pour 6 personnes :
1 pavé de saumon sans peau
4 tranches de saumon fumé
1 poignée de cresson (Facultatif)
2cm gingembre frais râpé
4 jaunes d'oeufs
750ml lait
30cl crème fraîche entière liquide froide (chantilly)
2 c à s coulis de tomate
1 c à s baies roses (Facultatif)
1 c à c maïzena
Sel, poivre

Porter le lait à ébullition. Fouetter les jaunes d’œufs avec la maïzena, ajouter le lait bouillant. Remettre sur feu doux, en mélangeant constamment, jusqu'à ce que la préparation nappe la cuillère. Laisser refroidir.
Faire cuire le pavé de saumon 8 à 10mn à la vapeur, laisser tiédir.
Mixer la crème refroidie avec saumon fumé, saumon vapeur, coulis de tomate, sel, poivre. Réserver au frais.

Juste avant de servir : Fouetter la crème en chantilly avec le gingembre râpé, saler et poivrer légèrement.

Au moment de servir : Verser la crème de saumon dans 6 verrines, ajouter la chantilly par dessus. Décorer de cresson et de baies roses.
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