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 Ballottines épinards/poulet/champignons, crème de butternut

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Ballottines épinards/poulet/champignons, crème de butternut   Ballottines épinards/poulet/champignons, crème de butternut I_icon_minitimeLun 25 Déc - 10:07

Ballottines épinards/poulet/champignons,
crème de butternut


Ballottines épinards/poulet/champignons, crème de butternut I4df

Préparation : 40mn
Cuisson : 45mn

Pour 6 personnes :
3 blancs de dinde (ou poulet)
1 butternut
500g épinards
200g champignons de paris
50g graines de grenade
1 échalote
Pousses d(épinards
20cl crème fraîche
20g noisettes
Huile d'olive
Sel, poivre
Matériel :
Film alimentaire pour cuisson

Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer le butternut, ôter les graines, couper en tronçons de 3cm, déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, saler et poivrer, ajouter un peu d'huile, enfourner 35mn. Mixer la courge avec la crème. Réserver.
Faire revenir l'échalote émincée dans le beurre fondu, ajouter épinards et champignons émincés, laisser cuire 8m. Réserver.
Aplatir les blancs de dinde entre 2 feuilles de papier sulfurisé, au rouleau à pâtisserie, placer la farce sur toute la longueur, les rouler, filmer bien serré. Plonger les ballottines 10mn dans une casserole d'eau bouillante. Concasser les noisettes au couteau.
Dresser dans les assiettes un peu de crème de butternut,les ballottines coupées en tranches épaisses, quelques pousses d'épinards, graines de grenade, éclats de noisettes. Servir aussitôt.
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