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| Sujet: Ballottines épinards/poulet/champignons, crème de butternut Lun 25 Déc - 10:07 | |
| Ballottines épinards/poulet/champignons, crème de butternutPréparation : 40mn Cuisson : 45mn Pour 6 personnes :3 blancs de dinde (ou poulet) 1 butternut 500g épinards 200g champignons de paris 50g graines de grenade 1 échalote Pousses d(épinards 20cl crème fraîche 20g noisettes Huile d'olive Sel, poivre Matériel :Film alimentaire pour cuisson Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer le butternut, ôter les graines, couper en tronçons de 3cm, déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, saler et poivrer, ajouter un peu d'huile, enfourner 35mn. Mixer la courge avec la crème. Réserver. Faire revenir l'échalote émincée dans le beurre fondu, ajouter épinards et champignons émincés, laisser cuire 8m. Réserver. Aplatir les blancs de dinde entre 2 feuilles de papier sulfurisé, au rouleau à pâtisserie, placer la farce sur toute la longueur, les rouler, filmer bien serré. Plonger les ballottines 10mn dans une casserole d'eau bouillante. Concasser les noisettes au couteau. Dresser dans les assiettes un peu de crème de butternut,les ballottines coupées en tranches épaisses, quelques pousses d'épinards, graines de grenade, éclats de noisettes. Servir aussitôt. | |
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