Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Acras de lapin Lun 25 Déc 2023 - 18:27 | |
| Acras de lapin (Friture)Préparation & cuisson : 30mn Pour 4 personnes :200g lapin déjà cuit 2 gousses d'ail 4 brins de persil 2 jaunes d'oeufs 15cl lait 250g farine 3 c à s piment d'Espelette 1 c à c bicarbonate alimentaire Huile pour friture Sel Mélanger farine, bicarbonate, 15cl d'eau et lait ; mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène. Effilocher la viande, ajouter persil effeuillé, ail haché, jaunes d'oeufs et une bonne pincée de sel. Mélanger. Amalgamer les 2 préparations. Faire chauffer un bain d'huile à feu moyen. Former des boulettes de la taille d'une noix grâce à deux cuillères, faire frire 2mn de chaque côté. Lorsqu'ils sont dorés, placer les acras sur du papier absorbant, saupoudrer de piment d'Espelette avant de les servir. | |
|