La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -11%
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
Voir le deal
641 €

 

 Chocolats fourrés à la menthe

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Chocolats fourrés à la menthe Empty
MessageSujet: Chocolats fourrés à la menthe   Chocolats fourrés à la menthe I_icon_minitimeMer 27 Déc - 8:04

Chocolats fourrés à la menthe

Chocolats fourrés à la menthe 0cpv

Préparation & cuisson : 20mn
Réfrigération : 1h

Pour 15 chocolats :
150g chocolat noir pâtissier
100g sucre glace
1 c à c extrait menthe poivrée
Matériel :
Moue à chocolats en silicone

Faire fondre le chocolat au bain-marie, en tapisser l’intérieur de 15 empruntes du moule, placer 30mn au congélateur.
Mélanger sucre glace avec 1 c à s d'eau et l'extrait de menthe glacée. Verser dans les empruntes chocolatées. Remettre au congélateur, pour 15mn.
Ajouter le reste de chocolat fondu pour refermer les bouchées au chocolat et replacer 30mn au congélateur avant de les démouler.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Chocolats fourrés à la menthe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: