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 Bûche saumon fumé/aneth

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Bûche saumon fumé/aneth Empty
MessageSujet: Bûche saumon fumé/aneth   Bûche saumon fumé/aneth I_icon_minitimeJeu 28 Déc - 17:37

Bûche saumon fumé/aneth

Bûche saumon fumé/aneth X6jp

Préparation : 20mn
Cuisson : 10mn
Repos : 12h

Pour 6 personnes :
6 tranches de saumon fumé
1 pot d'oeufs de poissons (truite ou saumon)
300g fromage frais (ST morêt, philadelphia ...)
1 gousse d'ail
2 échalotes
1 c à c moutarde Savora
Pour la génoise:
80g farine
4 œufs
10cl crème liquide entière
200g jeunes pousses d'épinards
1 bouquet d'aneth
1/2 sachet de levure
Fleur de sel, poivre

Pour la génoise: Préchauffer le four à 170°C. Mixer finement les épinards, moitié de l'aneth, crème. Fouetter les oeufs au batteur avec 2 pincées de fleur de sel et de poivre 10mn, ajouter farine et levure ; incorporer au mélange précédent.
Verser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, lisser, enfourner 10mn. Démouler un torchon humide, rouler dans le sens de largeur délicatement à l'aide du torchon. Laisser refroidir.

Pour la garniture: Fouetter le fromage avec moutarde, ail, échalotes finement émincés, le reste d'aneth ciselé et 2/3 du pot des oeufs de poissons.

Dérouler la génoise, la garnir de tranches de saumon, des 3/4 de la préparation au fromage (Placer le reste dans une poche à douille). Rouler doucement la génoise, envelopper dans du film, placer au réfrigérateur 12h.
Retirer le film, dresser sur un plat, décorer du reste de fromage à la poche, de brins d'aneth et d'oeufs de poisson.
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