La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue E27 White + Pont de ...
64.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Gâteau des anges au pamplemousse

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Gâteau des anges au pamplemousse Empty
MessageSujet: Gâteau des anges au pamplemousse   Gâteau des anges au pamplemousse I_icon_minitimeDim 31 Déc - 13:54

Gâteau des anges au pamplemousse

Gâteau des anges au pamplemousse 5kb9

Préparation : 20mn
Cuisson: 40mn

Pour 8 personnes :
200g farine
150g sucre glace
1 c a c levure chimique
8 blancs d’oeufs
150g sucre en poudre
1 pamplemousse bio (zeste et suprêmes)

Beurrer et fariner un moule a gâteau des anges. Préchauffer le four a 170°C. Mélanger farine, sucre glace et levure. Monter les blancs en neige, en ajoutant le sucre en poudre a la fin. Incorporer délicatement le mélange des poudres aux blancs d‘oeufs. Prélever le zeste d’2 pamplemousse et ajouter a la préparation.
Transvaser la pâté dans le moule préparé, enfourner 40mn. Sortir le gâteau du four et le laisser tiédir avant de démouler. Servir le gâteau accompagné des suprêmes du pamplemousse et éventuellement d'un peu de crème chantilly.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Gâteau des anges au pamplemousse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: