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| Sujet: Rigatoni alla norma Dim 31 Déc - 14:03 | |
| Rigatoni alla normaPréparation : 25mn Cuisson : 30mn Repos : 1h Pour 4 personnes :400g rigatoni 1 grosse aubergine 400g tomates concassée 100g fromage frais (Carré frais) l oignon 1 gousse d'ail 4 branches de basilic ciselé 50g parmesan 2 c à s huile d'olive 4 c à s farine 1 c à s gros sel, sel, poivre Couper l'aubergine en dés, disposer dans une passoire posée au dessus d'un saladier, ajouter le gros sel, laisser dégorger 1h. Émincer oignon et ail. Égoutter les dés d'aubergine, les fariner, faire revenir dans l'huile d'olive chaude. Disposer sur du papier absorbant. Dans la même casserole, faire fondre oignon et ail, saler, poivrer. Ajouter les tomates concassées, porter à ébullition, baisser le feu, couvrir, laisser mijoter 15mn à frémissement. Cuire les pâtes al dente, égoutter, réserver 15cl d'eau de cuisson. Assaisonner d'un trait d'huile d'olive, ajouter les dés d'aubergine dans la sauce, les pâtes et le basilic. Mélanger. Ajouter si besoin un peu d'eau de cuisson. Parsemer de fromage frais émietté et de copeaux de parmesan. Servir aussitôt. | |
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