La main à la pâte
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 Omelette aux piquillos

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Omelette aux piquillos   Omelette aux piquillos I_icon_minitimeDim 31 Déc - 14:07

Omelette aux piquillos

Omelette aux piquillos W2fc

Préparation & cuisson : 35mn

Pour 6 personnes :
8 œufs
1 pomme de terre
1 oignon
2 petits poivrons piquillos frais (ou en conserve)
2 c à s huile d'olive
60 g de tomme de brebis râpée
2 brins de persil
Piment d'Espelette, sel, poivre

Peler et émincer l'oignon. Retirer pédoncule et pépins des poivrons, les émincer. Peler et rincer la pomme de terre, couper en rondelles fines.
Faire revenir les légumes, 10 à 12mn dans un peu d'huile chaude.
Battre les oeufs en omelette avec fromage, sel et poivre. Verser dans la poêle, NE PAS Mélanger, laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Parsemer de persil ciselé.
Servir chaud avec une salade et du pain frais.

Note: les piquillos sont des piments doux typiques du Pays basque, ils se trouvent facilement en conserve en GMS. A défaut, utiliser un poivron rouge classique ou long (corne).
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