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| Sujet: Omelette aux piquillos Dim 31 Déc - 14:07 | |
| Omelette aux piquillosPréparation & cuisson : 35mn Pour 6 personnes :8 œufs 1 pomme de terre 1 oignon 2 petits poivrons piquillos frais (ou en conserve) 2 c à s huile d'olive 60 g de tomme de brebis râpée 2 brins de persil Piment d'Espelette, sel, poivre Peler et émincer l'oignon. Retirer pédoncule et pépins des poivrons, les émincer. Peler et rincer la pomme de terre, couper en rondelles fines. Faire revenir les légumes, 10 à 12mn dans un peu d'huile chaude. Battre les oeufs en omelette avec fromage, sel et poivre. Verser dans la poêle, NE PAS Mélanger, laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient pris. Parsemer de persil ciselé. Servir chaud avec une salade et du pain frais.
Note: les piquillos sont des piments doux typiques du Pays basque, ils se trouvent facilement en conserve en GMS. A défaut, utiliser un poivron rouge classique ou long (corne). | |
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