La main à la pâte
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La main à la pâte

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 Glace à la cerise

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

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MessageSujet: Glace à la cerise   Glace à la cerise I_icon_minitimeDim 31 Déc - 14:12

Glace à la cerise

Glace à la cerise T9ma

Préparation & cuisson : 25mn
Turbinage : 30mn
Congélation : 5h

Pour 4 personnes :
800g cerises
80g sucre
3 jaunes d'oeufs
1 citron
30cl lait d'amandes
25cl crème liquide entière

Équeuter et dénoyauter les cerises, les mixer finement avec jus de citron et lait d'amandes.
Blanchir les œufs avec le sucre, y ajouter le mélange aux cerises, mettre sur feu doux en mélangeant constamment jusqu'à épaississement. Laisser refroidir. Faire prendre en sorbetière, mettre en pot et placer minimum 5h au congélateur.
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Glace à la cerise
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