La main à la pâte
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 Glace ananas caramélisé/yaourt

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MessageSujet: Glace ananas caramélisé/yaourt   Glace ananas caramélisé/yaourt I_icon_minitimeDim 31 Déc - 14:16

Glace ananas caramélisé/yaourt

Glace ananas caramélisé/yaourt Q8z4

Préparation & cuisson : 25mn
Turbinage : 30mn
Congélation : 5h

Pour 6 personnes :
1 gros ananas*
180g cassonade
400g yaourt grec nature non sucré
250ml crème liquide entière
2 c à s rhum

Récupérer la chair de l'ananas, l'émincer. Les faire caraméliser avec le sucre sur feu vif. Dés qu'ils commencent à brunir, baisser le feu, ajouter le rhum, mélanger, laisser compoter 10mn. Mixer tous les ingrédients. Faire prendre en sorbetière, mettre en pot et placer minimum 5h au congélateur.

Note : On peu utiliser l'équivalent en poids, d'ananas surgelé qui aura été préalablement décongelé.
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