Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Risotto safran/truffes Lun 1 Jan - 18:09 | |
| Risotto safran/truffesPréparation & cuisson : 35mn Pour 4 personnes :4 tranches de jambon de parme 1 oignon 1 petite truffe 150g mascarpone 100g parmesan râpé 200ml bouillon de volaille (ou de légumes) 200ml vin blanc 150g riz arborio 2 c à s huile d'olive 1 pincée safran en poudre Sel, poivre Émincer l'oignon, le faire suer dans l'huile d'olive chaude, ajouter le le riz, mélanger pour le faire nacrer. Ajouter le vin blanc, laisser évaporer. Mouiller avec le bouillon chaud, louche par louche, saupoudrer de safran. Ajouter mascarpone et safran en fin de cuisson, saler, poivrer. Servir avec un peu de jambon cru et des lamelles de truffe. | |
|