La main à la pâte
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 Risotto safran/truffes

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Risotto safran/truffes Empty
MessageSujet: Risotto safran/truffes   Risotto safran/truffes I_icon_minitimeLun 1 Jan - 18:09

Risotto safran/truffes

Risotto safran/truffes 8v23

Préparation & cuisson : 35mn

Pour 4 personnes :
4 tranches de jambon de parme
1 oignon
1 petite truffe
150g mascarpone
100g parmesan râpé
200ml bouillon de volaille (ou de légumes)
200ml vin blanc
150g riz arborio
2 c à s huile d'olive
1 pincée safran en poudre
Sel, poivre

Émincer l'oignon, le faire suer dans l'huile d'olive chaude, ajouter le le riz, mélanger pour le faire nacrer. Ajouter le vin blanc, laisser évaporer. Mouiller avec le bouillon chaud, louche par louche, saupoudrer de safran. Ajouter mascarpone et safran en fin de cuisson, saler, poivrer.
Servir avec un peu de jambon cru et des lamelles de truffe.
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Risotto safran/truffes
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