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 Poulet cacciatore

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MessageSujet: Poulet cacciatore   Poulet cacciatore I_icon_minitimeJeu 4 Jan - 17:51

Poulet cacciatore

Poulet cacciatore N043

Préparation : 20mn
Cuisson : 1h45

Pour 4 à 6 personnes :
60ml huile d'olive
8 haut de cuisse de poulet désossés sans peau
1 oignon
2 gousses d'ail
1 carotte
3 branches de céleri
227g champignons de paris bruns
2 petits poivrons
125ml marsala
250ml coulis de tomates
375ml bouillon de poulet
125ml olives vertes dénoyautées
Sel, poivre
12 feuilles de basilic

Émincer l'oignon, hacher les gousses d'ail, peler la carotte et la couper en rondelles, couper les branches de céleri en tronçons de 2,5cm, épépiner les poivrons et couper en morceaux.
Préchauffer le four a 160°C. Dans une grande cocotte allant au four munie d'un couvercle, saisir le poulet 3mn de chaque côté dans l'huile chaude. Saler, poivrer, réserver dans une assiette. Ajouter dans la cocotte, oignon, ail, carotte, céleri, champignons et poivrons. Faire revenir 5mn en mélangeant de temps en temps. Monter le feu a élevé, verser le vin, laisser mijoter jusqu’à ce qu’il soit réduit de moitié (3 a 5mn). Ajouter coulis et bouillon, porter a ébullition. Ajouter poulet et olives, saler, poivrer. Couvrir, enfourner 1h30. Ajouter les feuilles de basilic au moment de servir.
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