La main à la pâte
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 Gratin de gnocchis

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Gratin de gnocchis   Gratin de gnocchis I_icon_minitimeJeu 4 Jan - 17:53

Gratin de gnocchis

Gratin de gnocchis Ynp6

Préparation & cuisson : 45mn

Pour 4 personnes :
150g mozzarella
200g gnocchis frais
600g coulis de tomates
8 tranches de poitrine de porc fumée
2 gousses d'ail
2 c à s huile d'olive
Origan
Sel, poivre

Préchauffer le four à 220°C. Précuire les gnocchis 3mn dans une casserole d'eau bouillante salée, égoutter. Faire dorer les tranches de poitrine à la poêle, réserver. =
Dans la même poêle non nettoyée, ajouter huile, ail haché, coulis de tomates, origan, poitrine fumée. Laisser mijoter 5mn.
Ajouter les gnocchis, mélanger, disposer dans un plat à gratin, ajouter la mozzarella en rondelles, enfourner 15mn.
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Gratin de gnocchis
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