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| Sujet: Sauté de porc asiatique Jeu 4 Jan - 17:54 | |
| Sauté de porc asiatiquePréparation & cuisson : 50mn Pour 4 personnes :500g araignée de porc 100g pousses d'épinards 2 oignons cébettes 1 citron vert 1 échalote 1 piment rouge fort 2 gousses d'ail 2cm de racine de gingembre 8 brins de coriandre 2 gros œufs 250g riz basmati 4 c à s sauce nuoc-mâm 4 c à s noix de cajou concassées 3 c à s huile d'arachide 2 c à s purée de cacahuète 1 c à c miel Faire griller les noix de cajou dans une poêle à sec. Émincer le piment. Peler et ciseler l'échalote. Rincer et essorer les épinards. Émincer les oignons. Peler et râper ail et gingembre. Presser le citron pour en extraire le jus. Faire cuire le riz basmati avec les oignons et le piment dans un cuiseur à riz. Tailler l'araignée en morceaux, faire griller de tous côtés dans une poêle avec l'huile. Faire suer, dans la même poêle, l'échalote 5mn. Déglacer avec le nuoc-mâm puis verser le jus de citron, faire reprendre l'ébullition avant d'ajouter ail, gingembre et miel. Ajouter purée de cacahuètes, viande, oeufs battus et épinards dans le riz cuit. Mélanger bien dans le cuiseur à riz jusqu'à solidifier les oeufs et faire suer les épinards. Dressez l'araignée avec sa sauce sur le riz basmati. Parsemer de noix de cajou, ajouter la coriandre fraîche. | |
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