La main à la pâte
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 Velouté à la spiruline

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Velouté à la spiruline Empty
MessageSujet: Velouté à la spiruline   Velouté à la spiruline I_icon_minitimeJeu 4 Jan - 17:55

Velouté à la spiruline

Velouté à la spiruline Awh3

Préparation & cuisson : 20mn

Pour 4 personnes :
1 gros chou romanesco
1 bouquet de thym
1 cube de bouillon de légumes
1 c à s de poudre de spiruline
Sel, poivre

Porter à ébullition l'eau salée dans un faitout avec le thym et le cube de bouillon. Y plonger le chou romanesco coupé en fleurettes, laisser cuire 10 à 12mn, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Mixer finement avec la spiruline.
Ajuster la consistance en ajoutant un peu de liquide de cuisson pour obtenir un velouté lisse et onctueux. Rectifier l'assaisonnement. Servir.
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Velouté à la spiruline
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