La main à la pâte
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 Cheesecake au miel

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cheesecake au miel Empty
MessageSujet: Cheesecake au miel   Cheesecake au miel I_icon_minitimeJeu 4 Jan - 18:01

Cheesecake au miel

Cheesecake au miel L6ke

Préparation : 30mn
Cuisson : 55mn
Repos: 6h

Ingrédients :
70g beurre
250g biscuits secs
20g miel liquide + pour le service
1 à c à c annelle
800g cream cheese
200g sucre
4 œufs
400g crème fraîche

Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre dans une petite casserole, laisser tiédir un peu. Moudre finement les biscuits au hachoir électrique ou les écraser finement au rouleau à pâtisserie dans un sachet en plastique. Incorporer le miel et la cannelle avec le beurre fondu. Répartir sur le fond chemisé de moule, bien appuyer, mettre au frais.

Mélanger fromage frais, sucre et oeufs dans un grand bol. Répartir la masse sur le fond en biscuits, poser le moule sur une plaque. Enfourner 40mn. Laisser tiédir 15mn hors du four.
Répartir la crème fraîche sur le cheesecake tiède. Mettre au moins 6h au frais.

Servir avec la crème et du miel.
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