La main à la pâte
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 Mousse au chocolat liégeoise

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Mousse au chocolat liégeoise Empty
MessageSujet: Mousse au chocolat liégeoise   Mousse au chocolat liégeoise I_icon_minitimeDim 7 Jan - 17:46

Mousse au chocolat liégeoise

Mousse au chocolat liégeoise R36v

Préparation & cuisson : 25mn
Repos : 6h

Pour 6 personnes :
4 blancs d'oeufs
200ml crème fraîche entière froide (Chantilly)
175g chocolat noir

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Réserver hors du feu, le temps de fouetter les blancs d'oeufs en neige ferme, incorporer au chocolat, verser dans 6 verrines. Réserver minimum 6h au frais.
Au moment de servir, fouetter la crème en chantilly, en décorer les mousse, servir.

Note : Saupoudrer de cacao en poudre.
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Mousse au chocolat liégeoise
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