La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Oeuf bénédicte

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

Oeuf bénédicte Empty
MessageSujet: Oeuf bénédicte   Oeuf bénédicte I_icon_minitimeDim 7 Jan - 18:01

Oeuf bénédicte

Oeuf bénédicte Cb98

Préparation & cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :
8 tranches de bacon
1/2 citron (Jus)
50g beurre
8 oeufs entiers + 3 jaunes
4 muffins coupés en deux
Sel, poivre

Pour la sauce hollandaise : Faire fondre le beurre sur feu doux. Battre les jaunes d'oeufs avec jus de citron et 2 c à s d'eau, ajouter le beurre fondu sans cesser de fouetter. Réserver au chaud.

Pocher les œufs, (technique, ICI).
Faire frire le bacon jusqu’à ce qu'il soit bien croustillant.
Faire griller les muffins.
Déposer dans chaque assiette les muffins grillés, recouvrir de 2 tranches de bacon et de 2 œufs pochés.
Poivrer, napper de sauce hollandaise. Servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Oeuf bénédicte
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: