La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -19%
PC portable MSI Gaming Pulse 16” -Ultra7 155H ...
Voir le deal
1299 €

 

 Welsh

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Welsh Empty
MessageSujet: Welsh   Welsh I_icon_minitimeMar 16 Jan - 17:14

Welsh

Welsh Jp64

Préparation & cuisson : 15mn

Pour 4 personnes :
4 tranches épaisses de jambon blanc
250g cheddar vieux râpé
8 tranches de pain de campagne épaisse
250ml bière ambrée
2 c à s moutarde aigre douce
Poivre

Préchauffer le four à 210°C. Chauffer la bière. Griller les tranches de pain, les tartiner de moutarde, disposer les tranches de jambon par dessus en les taillant de façon à ce qu'elles ne dépassent pas trop. Disposer dans un plat à gratin, répartir le fromage sur les tartines, arroser de bière chaude, enfourner 5 à 10mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Welsh
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: