La main à la pâte
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La main à la pâte

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 Tiramisu

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Tiramisu   Tiramisu I_icon_minitimeDim 26 Juin - 12:59

Tiramisu

Tiramisu Feok

Préparation: 20mn
Repos: 3h

Pour 6 personnes:
4 oeufs
300g de mascarpone
250g de biscuits à la cuillère
30cl de café noir corsé
80g de sucre roux
3 sachets de sucre vanillé
1 c à s de marsala (ou d'amaretto)
1 pincée de sel
Cacao en poudre non sucré

Blanchir les jaunes d'oeufs avec les 2 sucres. Ajouter mascarpone et marsala, mélanger. Monter les blancs en neige avec le sel, incorporer délicatement au mélange précédent.

Intercaler dans 6 verrines 1 couche de biscuits trempés dans le café, 1 couche de préparation au mascarpone... Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par une d'appareil.

Placer minimum 3h au réfrigérateur. Saupoudrer de cacao au moment de servir.
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