La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
Four encastrable Hisense BI64213EPB à 299,99€ ( ODR 50€)
299.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Pétales de roses givrées

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Pétales de roses givrées Empty
MessageSujet: Pétales de roses givrées   Pétales de roses givrées I_icon_minitimeMar 16 Jan - 17:22

Pétales de roses givrées

Pétales de roses givrées B2yt

Préparation  : 10mn
Séchage : 4h

Pour 12 pétales :
12 pétales de roses roses non traitées
1 blanc d'oeuf
Sucre en poudre
Matériel :
1 pinceau de cuisine
Papier sulfurisé

Préchauffer le four à 30°C. Laver délicatement les pétales de roses sous un filet d'eau froide, sécher 1 par 1 avec une feuille de papier absorbant.
Fouetter le blanc d'oeuf dans un saladier pour qu'il devienne liquide, badigeonner délicatement chaque pétale de rose avec un pinceau trempé dans le blanc d'oeuf, enrober de sucre en poudre, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 4h pour figer le sucre et les cristalliser.

Notes :
- La température du four ne doit pas augmenter.
- Servir froid en mignardises avec un verre de gewurztraminer.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Pétales de roses givrées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: