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| Sujet: Pétales de roses givrées Mar 16 Jan - 17:22 | |
| Pétales de roses givréesPréparation : 10mn Séchage : 4h Pour 12 pétales :12 pétales de roses roses non traitées 1 blanc d'oeuf Sucre en poudre Matériel :1 pinceau de cuisine Papier sulfurisé Préchauffer le four à 30°C. Laver délicatement les pétales de roses sous un filet d'eau froide, sécher 1 par 1 avec une feuille de papier absorbant. Fouetter le blanc d'oeuf dans un saladier pour qu'il devienne liquide, badigeonner délicatement chaque pétale de rose avec un pinceau trempé dans le blanc d'oeuf, enrober de sucre en poudre, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 4h pour figer le sucre et les cristalliser.
Notes : - La température du four ne doit pas augmenter. - Servir froid en mignardises avec un verre de gewurztraminer. | |
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