La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Riz au lait vanille/cannelle

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Riz au lait vanille/cannelle Empty
MessageSujet: Riz au lait vanille/cannelle   Riz au lait vanille/cannelle I_icon_minitimeDim 26 Juin - 13:02

Riz au lait vanille/cannelle

Riz au lait vanille/cannelle Gj2v

Préparation: 10mn
Cuisson: 45mn
Repos: 10mn

Pour 6 personnes:
1l de lait entier
150g de riz rond
130 g de sucre
1 gousse de vanille
1 bâton de cannelle
1 c à c de cannelle moulue
Noix de muscade (facultatif)

Mélanger et lait et gousse fendue, grattée + graines, porter à ébullition. Ajouter riz et bâton de cannelle, couvrir et laisser cuire 40mn en remuant fréquemment. Retirer du feu, ôter gousse de vanille et cannelle. Ajouter sucre et noix de muscade dessus. Mélanger, couvrir, laisser reposer 10mn. Répartir dans des verrines. Saupoudrer de la cannelle moulue. Servir à température ambiante ou frais.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Riz au lait vanille/cannelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: