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 Tempura de cuisses de grenouilles

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Tempura de cuisses de grenouilles Empty
MessageSujet: Tempura de cuisses de grenouilles   Tempura de cuisses de grenouilles I_icon_minitimeDim 21 Jan - 17:31

Tempura de cuisses de grenouilles
(Friture)


Tempura de cuisses de grenouilles Iiv8

Préparation : 35mn
Cuisson : 10mn

Pour 4 personnes :
16 cuisses de grenouille
300g feuilles de roquette
1 jus de citron
4 c à s huile d'olive
Sel, poivre
Pour la pâte a tempura :
170g farine
170g maïzena
30g levure chimique
350g eau glacée
1/2 c a s'huile d'arachide
1 pincée piment rouge en poudre
Sel, poivre
Matériel :
Friteuse

Pour la pâte a tempura : Mélanger tous les ingrédients. Réserver au fais.

Découper les cuisses en deux. 10mn avant de passer a table, chauffer le bain d'huile a 160°C, tremper les cuisses de grenouille dans la pâte a frire, les plonger dans la friteuse, 4 par 4, laisser cuire 5 à 8mn en les remuant sans cesse délicatement avec une araignée.

Égoutter sur du papier absorbent, les garder au chaud dans un four préchauffé a 200°C. Recommencer l’opération jusqu'à épuisement des ingrédients, servir les beignets chauds, accompagnés de la roquette assaisonnée avec l'huile d'olive et le jus de citron.
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