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| Sujet: Tempura de cuisses de grenouilles Dim 21 Jan - 17:31 | |
| Tempura de cuisses de grenouilles (Friture)Préparation : 35mn Cuisson : 10mn Pour 4 personnes :16 cuisses de grenouille 300g feuilles de roquette 1 jus de citron 4 c à s huile d'olive Sel, poivre Pour la pâte a tempura :170g farine 170g maïzena 30g levure chimique 350g eau glacée 1/2 c a s'huile d'arachide 1 pincée piment rouge en poudre Sel, poivre Matériel :Friteuse Pour la pâte a tempura : Mélanger tous les ingrédients. Réserver au fais.
Découper les cuisses en deux. 10mn avant de passer a table, chauffer le bain d'huile a 160°C, tremper les cuisses de grenouille dans la pâte a frire, les plonger dans la friteuse, 4 par 4, laisser cuire 5 à 8mn en les remuant sans cesse délicatement avec une araignée.
Égoutter sur du papier absorbent, les garder au chaud dans un four préchauffé a 200°C. Recommencer l’opération jusqu'à épuisement des ingrédients, servir les beignets chauds, accompagnés de la roquette assaisonnée avec l'huile d'olive et le jus de citron. | |
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