La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-11%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
641 € 719 €
Voir le deal

 

 Clafoutis à la pêche

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4065

Clafoutis à la pêche Empty
MessageSujet: Clafoutis à la pêche   Clafoutis à la pêche I_icon_minitimeJeu 1 Fév - 18:32

Clafoutis à la pêche
(Sous vide)


Clafoutis à la pêche A1gj

Préparation & cuisson : 55mn
Repos : 24h

Pour 8 personnes :
Pour les pêches sous vide:

500g pêches
10cl lait d'amande
100g purée de pèches
Pour l'appareil a clafoutis:
65g amandes en poudre
75g sucre semoule
10g fécule de pomme de terre
1 œuf
1 jaune d'oeuf
65g crème épaisse
Matériel :
Machine sous vide alimentaire (ICI)

Pour les pêches sous vide: La veille, pelucher les pêches, les ouvrir en deux, puis couper chaque oreillon d'abord en quatre et chaque quartier en trois. Mettre sous vide les morceaux de pêche avec purée de pêches et lait d'amande, dans un sachet adapté et réserver 24h au frais.

Pour l'appareil a clafoutis: La veille, réunir dans un cul-de-poule l'oeuf et le jaune avec le sucre, mélanger, puis ajouter la poudre d'amandes, la fécule et la crème épaisse. Mélanger intimement et laisser reposer pendant 24h au frais.

Préchauffer le four a 160°C. Repartir les morceaux de pêche dans 8 cassolettes, verser l'appareil a clafoutis. Enfourner 25mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Clafoutis à la pêche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 02 :: Machines-
Sauter vers: