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| Sujet: Clafoutis à la pêche Jeu 1 Fév - 18:32 | |
| Clafoutis à la pêche (Sous vide)Préparation & cuisson : 55mn Repos : 24h Pour 8 personnes :Pour les pêches sous vide: 500g pêches 10cl lait d'amande 100g purée de pèches Pour l'appareil a clafoutis:65g amandes en poudre 75g sucre semoule 10g fécule de pomme de terre 1 œuf 1 jaune d'oeuf 65g crème épaisse Matériel :Machine sous vide alimentaire ( ICI) Pour les pêches sous vide: La veille, pelucher les pêches, les ouvrir en deux, puis couper chaque oreillon d'abord en quatre et chaque quartier en trois. Mettre sous vide les morceaux de pêche avec purée de pêches et lait d'amande, dans un sachet adapté et réserver 24h au frais.
Pour l'appareil a clafoutis: La veille, réunir dans un cul-de-poule l'oeuf et le jaune avec le sucre, mélanger, puis ajouter la poudre d'amandes, la fécule et la crème épaisse. Mélanger intimement et laisser reposer pendant 24h au frais.
Préchauffer le four a 160°C. Repartir les morceaux de pêche dans 8 cassolettes, verser l'appareil a clafoutis. Enfourner 25mn. | |
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