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| Sujet: Semoule au saumon/brousse/pistou crémeux Dim 4 Fév - 18:15 | |
| Semoule au saumon/brousse/pistou crémeuxPréparation & cuisson : 50mn Pour 4 personnes :4 pavés de saumon sans peau 50g roquette 1 bouquet de persil plat 2 oignons verts 250g brousse de brebis 1 yaourt nature brassé au lait de bebis 100g pecorino 35cl bouillon de légumes 320 semoule complète 4 c à s huile d'olive Sel, poivre Saler et poivrer les pavés de saumon, les cuire à la vapeur pendant 25mn. Rincer et essorer la roquette. Effeuiller le persil. Mixer 50g de brousse de brebis avec yaourt brassé, pecorino, 25g de roquette, 2/3 du persil et huile d'olive, saler, poivrer. Porter le bouillon a ébullition, le verser sur la semoule, couvrir, laisser gonfler 2 à 3mn hors du feu. Ciseler les oignons, les incorporer à la semoule. Ajouter également le reste de persil et de roquette. Répartir la semoule dans 4 assiettes creuses, effeuiller le saumon par-dessus, émietter le restant de brousse au dessus. Servir avec le pistou à part. | |
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