La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
Voir le deal
159.99 €

 

 Semoule au saumon/brousse/pistou crémeux

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Semoule au saumon/brousse/pistou crémeux Empty
MessageSujet: Semoule au saumon/brousse/pistou crémeux   Semoule au saumon/brousse/pistou crémeux I_icon_minitimeDim 4 Fév - 18:15

Semoule au saumon/brousse/pistou crémeux

Semoule au saumon/brousse/pistou crémeux 2xk8

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 4 personnes :
4 pavés de saumon sans peau
50g roquette
1 bouquet de persil plat
2 oignons verts
250g brousse de brebis
1 yaourt nature brassé au lait de bebis
100g pecorino
35cl bouillon de légumes
320 semoule complète
4 c à s huile d'olive
Sel, poivre

Saler et poivrer les pavés de saumon, les cuire à la vapeur pendant 25mn. Rincer et essorer la roquette. Effeuiller le persil. Mixer 50g de brousse de brebis avec yaourt brassé, pecorino, 25g de roquette, 2/3 du persil et huile d'olive, saler, poivrer.
Porter le bouillon a ébullition, le verser sur la semoule, couvrir, laisser gonfler 2 à 3mn hors du feu.
Ciseler les oignons, les incorporer à la semoule. Ajouter également le reste de persil et de roquette.
Répartir la semoule dans 4 assiettes creuses, effeuiller le saumon par-dessus, émietter le restant de brousse au dessus.
Servir avec le pistou à part.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Semoule au saumon/brousse/pistou crémeux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: