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 Pâtes de fruits à la clémentine

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Pâtes de fruits à la clémentine Empty
MessageSujet: Pâtes de fruits à la clémentine   Pâtes de fruits à la clémentine I_icon_minitimeDim 11 Fév - 16:02

Pâtes de fruits à la clémentine

Pâtes de fruits à la clémentine Ky9m

Préparation : 30mn
Repos : 1/2 journée

Ingrédients :
600g sucre semoule
15g pectine
500g pulpe de clémentines
100g glucose
1 c a s kirsch
5g acide tartrique
200g sucre cristal
Matériel :
Thermomètre de cuisson
Moule ½ sphère en silicone

Mélanger 100g sucre semoule et pectine. Réserver. Portez la pulpe de clémentines a ébullition, ajout/pectine, mélanger, porter de nouveau à ébullition.
Dés que le thermomètre de cuisson affiche 105°C, ajouter kirsch et acide tartrique préalablement mélangés.
Verser dans les emprunte du moule. Laisser prendre ½ journée, démouler, les rouler dans le sucre cristal.
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Pâtes de fruits à la clémentine
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