Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Amandes au beurre de combawa Ven 16 Fév - 19:00 | |
| Amandes au beurre de combawaPréparation & cuisson : 35mn Repos : 2h Pour 8 personnes :32 amandes de mer 220g beurre 2 combawas bio (Zestes) 1 citron (Jus) 2 gousses d'ail 80g amandes mondées Sel, poivre Faire tremper les amandes de mer 2h dans un bain d'eau froide. Remuer régulièrement. Égoutter, réserver au frais. Préchauffer le grill du four. Nettoyer les combawas, râper les zestes finement, presser le citron, hacher l'ail, concasser les amandes, couper le beurre en dés. Mixer le tout, saler, poivrer. Ouvrir les coquillages, repartir le beurre assaisonné sur les mollusques, déposer sur une plaque de cuisson, enfourner 8 à 10mn.
ATTENTION, les amandes trop cuites deviennent caoutchouteuses. | |
|