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 Amandes au beurre de combawa

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Amandes au beurre de combawa   Amandes au beurre de combawa I_icon_minitimeVen 16 Fév - 19:00

Amandes au beurre de combawa

Amandes au beurre de combawa Akkt

Préparation & cuisson : 35mn
Repos : 2h

Pour 8 personnes :
32 amandes de mer
220g beurre
2 combawas bio (Zestes)
1 citron (Jus)
2 gousses d'ail
80g amandes mondées
Sel, poivre

Faire tremper les amandes de mer 2h dans un bain d'eau froide. Remuer régulièrement. Égoutter, réserver au frais. Préchauffer le grill du four.
Nettoyer les combawas, râper les zestes finement, presser le citron, hacher l'ail, concasser les amandes, couper le beurre en dés. Mixer le tout, saler, poivrer.
Ouvrir les coquillages, repartir le beurre assaisonné sur les mollusques, déposer sur une plaque de cuisson, enfourner 8 à 10mn.

ATTENTION, les amandes trop cuites deviennent caoutchouteuses.
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