La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -67%
Carte Fnac+ à 4,99€ au lieu de 14,99€ ...
Voir le deal
4.99 €

 

 Linguines à la dinde grillée/champignons/épinards/crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Linguines à la dinde grillée/champignons/épinards/crème Empty
MessageSujet: Linguines à la dinde grillée/champignons/épinards/crème   Linguines à la dinde grillée/champignons/épinards/crème I_icon_minitimeDim 18 Fév - 14:36

Linguines à la dinde grillée/champignons/épinards/crème

Linguines à la dinde grillée/champignons/épinards/crème Qsj6

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 4 personnes :
4 blancs de dinde
400g pousses d'épinards
40cl crème liquide entière
50g pecorino râpé
400g linguines
400g champignons de paris en boite
6 c à s huile d'olive
Sel, poivre

Laver et essorer les pousses d'épinards, égoutter les champignons, saler, poivrer les escalopes de dinde.
Poêler les champignons 5mn dans l'huile, assaisonner, ajouter les épinards. Quand ils so,t « tombés », ajouter la crème, faire réduire sans faire bouillir.
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, selon le temps indiqué sur le paquet. Égoutter.
Faire griller les blancs de dinde, couper en morceaux.
Disposer les pâtes égouttées dans des assiettes, ajouter les morceaux de dinde, puis les champignons/épinards/crème, saupoudrer de pecorino.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Linguines à la dinde grillée/champignons/épinards/crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: