Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Dip de curry à la patate douce Dim 18 Fév - 15:07 | |
| Dip de curry à la patate douce (Végétarien)Préparation & cuisson : 50mn Pour 6 personnes :350g d patate douce 1 poignée pousses d'épinards 1 oignon 6 brins de coriandre 3cm gingembre 1 c à s graines de courge 10cl lait de coco 10cl bouillon de légumes 1 c à s concentré de tomates 1 c à s bombée de curry 4 c à s huile d'olive Sel, poivre Divers légumes en bâtonnets (Pour tremper) Couper la patate douce pelée en cubes. Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile chaude Quand il est translucide, ajouter gingembre pelé et râpé, curry et concentré de tomates. Mélanger, ajouter les cubes de patate douce, ajouter la moitié du bouillon et du lait de coco, saler, poivrer. Laisser cuire 20mn à feu moyen. A part, dans le reste d'huile, faire revenir graines de courge, épinards et coriandre, saler, poivrer. Réserver. Mixer le mélange à la patate douce avec graine de courge/épinards, en ajoutant un peu de bouillon et de lait de coco au besoin pour obtenir une purée onctueuse. Servir dans un grand bol, avec des légumes crus à tremper dedans. | |
|