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 Dip de curry à la patate douce

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Dip de curry à la patate douce Empty
MessageSujet: Dip de curry à la patate douce   Dip de curry à la patate douce I_icon_minitimeDim 18 Fév - 15:07

Dip de curry à la patate douce
(Végétarien)


Dip de curry à la patate douce Zct5

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 6 personnes :
350g d patate douce
1 poignée pousses d'épinards
1 oignon
6 brins de coriandre
3cm gingembre
1 c à s graines de courge
10cl lait de coco
10cl bouillon de légumes
1 c à s concentré de tomates
1 c à s bombée de curry
4 c à s huile d'olive
Sel, poivre
Divers légumes en bâtonnets (Pour tremper)

Couper la patate douce pelée en cubes. Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile chaude Quand il est translucide, ajouter gingembre pelé et râpé, curry et concentré de tomates. Mélanger, ajouter les cubes de patate douce, ajouter la moitié du bouillon et du lait de coco, saler, poivrer. Laisser cuire 20mn à feu moyen.
A part, dans le reste d'huile, faire revenir graines de courge, épinards et coriandre, saler, poivrer. Réserver.
Mixer le mélange à la patate douce avec graine de courge/épinards, en ajoutant un peu de bouillon et de lait de coco au besoin pour obtenir une purée onctueuse.
Servir dans un grand bol, avec des légumes crus à tremper dedans.
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Dip de curry à la patate douce
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