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 Moules piquantes au chorizo

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MessageSujet: Moules piquantes au chorizo   Moules piquantes au chorizo I_icon_minitimeDim 18 Fév - 15:12

Moules piquantes au chorizo

Moules piquantes au chorizo T4s2

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 6 personnes :
1L moules nettoyées
80g chorizo fort
2 tomates
2 oignons frais émincés
2 gousses d'ail
6 brins de persil ciselés
15cl vin blanc
1 c à c piment doux (ou fort)
5 c à s huile d'olive
Poivre

Éplucher le chorizo, les couper en rondelles, épépiner les tomates et les détailler en dés. Réserver.
Chauffer la moitié de l'huile, y ajouter moules et vin, couvrir, laisser cuire 5mn pour faire ouvrir les moules, les décoquiller.
Faire revenir oignon et ail émincés dans le reste d'huile. Quand l'oignon est translucide, ajouter chorizo, moules, tomates, persil ciselé, piment. Laisser cuire 2mn à feu vif, poivrer. Servir aussitôt.
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