Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Yakisoba Sam 2 Mar - 16:40 | |
| YakisobaPréparation & cuisson : 30mn Pour 2 personnes :½ oignon jaune 2 feuilles de chou vert 300g nouilles soba 1 c à s huile d'olive 120g échine de porc finement tranchée 1 c à s gingembre mariné (Bani shôga) Pour la sauce :30ml saké (ou vin blanc) 15ml sauce soja 15ml sauce worcesterchire 15ml sauce d'huîtres Sel, poivre Émincer oignon et feuilles de chou. Cuire les nouilles dans un grand volume d'eau salée, selon le temps indiqué sur le paquet, égoutter et faire colorer 2mn à feu vif dans un filet d'huile d'olive. Débarrasser les nouilles et faire revenir la viande dans la même poêle, 4mn. Ajouter chou et oignon émincés, poursuivre la cuisson 4mn ; verser sur les nouilles ainsi que les ingrédients de la sauce. Mélanger et servir immédiatement avec le gingembre mariné.
Accord vin : Côtes-de-provence blanc. | |
|