La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Yakisoba

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

Yakisoba Empty
MessageSujet: Yakisoba   Yakisoba I_icon_minitimeSam 2 Mar - 16:40

Yakisoba

Yakisoba Iam8

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 2 personnes :
½ oignon jaune
2 feuilles de chou vert
300g nouilles soba
1 c à s huile d'olive
120g échine de porc finement tranchée
1 c à s gingembre mariné (Bani shôga)
Pour la sauce :
30ml saké (ou vin blanc)
15ml sauce soja
15ml sauce worcesterchire
15ml sauce d'huîtres
Sel, poivre

Émincer oignon et feuilles de chou. Cuire les nouilles dans un grand volume d'eau salée, selon le temps indiqué sur le paquet, égoutter et faire colorer 2mn à feu vif dans un filet d'huile d'olive. Débarrasser les nouilles et faire revenir la viande dans la même poêle, 4mn. Ajouter chou et oignon émincés, poursuivre la cuisson 4mn ; verser sur les nouilles ainsi que les ingrédients de la sauce. Mélanger et servir immédiatement avec le gingembre mariné.

Accord vin : Côtes-de-provence blanc.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Yakisoba
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: