La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue ...
Voir le deal
64.99 €

 

 Tartare de bœuf véronèse

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Tartare de bœuf véronèse Empty
MessageSujet: Tartare de bœuf véronèse   Tartare de bœuf véronèse I_icon_minitimeSam 2 Mar - 16:48

Tartare de bœuf véronèse

Tartare de bœuf véronèse Wkx5

Préparation : 10mn

Pour 4 personnes :
400g de viande hachée de boeuf
150g de petits pois (frais ou surgelés)
4 branches d'estragon
1 botte de ciboulette
10 feuilles de basilic
10 feuilles de menthe
2 c a de sauce soja
7 c a s d'huile d'olive
Sel, poivre

Effeuiller, lavez, sécher et ciseler les herbes. Faire revenir les petits pois 5mn dans 1 c à s d'huile d'olive, laisser refroidir. Mélanger viande hachée, herbes, reste d'huile d'olive, sauce soja et petits pois, saler, poivrer. Laissez reposer 10mn au réfrigérateur avant de le servir bien frais, accompagné de chips ou d'une salade verte.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Tartare de bœuf véronèse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: