Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Tartare de bœuf véronèse Sam 2 Mar - 16:48 | |
| Tartare de bœuf véronèsePréparation : 10mn Pour 4 personnes :400g de viande hachée de boeuf 150g de petits pois (frais ou surgelés) 4 branches d'estragon 1 botte de ciboulette 10 feuilles de basilic 10 feuilles de menthe 2 c a de sauce soja 7 c a s d'huile d'olive Sel, poivre Effeuiller, lavez, sécher et ciseler les herbes. Faire revenir les petits pois 5mn dans 1 c à s d'huile d'olive, laisser refroidir. Mélanger viande hachée, herbes, reste d'huile d'olive, sauce soja et petits pois, saler, poivrer. Laissez reposer 10mn au réfrigérateur avant de le servir bien frais, accompagné de chips ou d'une salade verte. | |
|