Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4065
| Sujet: Jaunes d’œufs marinés au sel Dim 3 Mar - 18:25 | |
| Jaunes d’œufs marinés au selPréparation : 15mn Repos : 5 jours Cuisson : 1h Ingrédients :6 jaunes d’œufs 1 tasse de sel 1 tasse de sucre Mélanger sel et sucre. En verser la moitié dans un récipient, effectuer 6 empruntes et y disposer les jaunes d’œufs, recouvrir du reste de sel/sucre délicatement pour ne pas les percer. Fermer le récipient hermétiquement, mettre 5 jours au réfrigérateur. Préchauffer le four à 200°C. Rincer les jaunes d’œufs sous un filet d'eau, disposer sur une plaque, enfourner 1h.
Conservation : 2 semaines au réfrigérateur dans une boite hermétique. Utilisation : Râper finement sur soupes, salades, pâtes, risotto, légumes grillés … | |
|