La main à la pâte
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 Jaunes d’œufs marinés au sel

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4065

Jaunes d’œufs marinés au sel Empty
MessageSujet: Jaunes d’œufs marinés au sel   Jaunes d’œufs marinés au sel I_icon_minitimeDim 3 Mar - 18:25

Jaunes d’œufs marinés au sel

Jaunes d’œufs marinés au sel Rrr7

Préparation : 15mn
Repos : 5 jours
Cuisson : 1h

Ingrédients :
6 jaunes d’œufs
1 tasse de sel
1 tasse de sucre

Mélanger sel et sucre. En verser la moitié dans un récipient, effectuer 6 empruntes et y disposer les jaunes d’œufs, recouvrir du reste de sel/sucre délicatement pour ne pas les percer. Fermer le récipient hermétiquement, mettre 5 jours au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200°C.
Rincer les jaunes d’œufs sous un filet d'eau, disposer sur une plaque, enfourner 1h.

Conservation : 2 semaines au réfrigérateur dans une boite hermétique.
Utilisation : Râper finement sur soupes, salades, pâtes, risotto, légumes grillés …
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https://lamainalapate.forumactif.com
 
Jaunes d’œufs marinés au sel
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