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 Brownie chocolat/caramel

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Brownie chocolat/caramel Empty
MessageSujet: Brownie chocolat/caramel   Brownie chocolat/caramel I_icon_minitimeDim 3 Mar - 18:27

Brownie chocolat/caramel

Brownie chocolat/caramel 5g0j

Préparation : 20mn
Cuisson : 45mn

Pour 12 personnes :
200g chocolat noir
350g beurre (Gâteau)
35g beurre (Caramel)
350g cassonade
48g sucre
6 œufs
180g farine
100g crème
25g lait
80g glucose
1g fleur de sel
1 gousse de vanille

Pour le caramel : Mélanger crème, lait, 50g glucose, vanille et fleur de sel. Faire chauffer.
Dans une autre casserole, mélanger sucre et 30g de glucose restant, chauffer à 185°C. Ajouter alors le mélange à crème chaud. Mélanger et laisser chauffer jusqu'à 105°C.
Laisser redescendre la température à 70°C avant d'ajouter le beurre en parcelles, mixer, laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180°C.

Pour le brownie : Faire fondre chocolat, beurre et cassonade au bain-marie. Hors du feu, ajouter les œufs 1 à 1 et la farine en mélangeant entre chaque ajout.

Verser la moitié de la préparation au chocolat dans un moule carré beurré et fariné. Enfourner 15mn. Verser le caramel ; puis le reste de préparation au chocolat. Enfourner à nouveau. Laisser cuire 30mn.
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