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| Sujet: Risotto à la carbonara Mar 5 Mar - 17:47 | |
| Risotto à la carbonaraPréparation & cuisson : 30mn Pour 4 personnes :1 oignon 1 c à s huile d'olive 300g riz à risotto 900ml bouillon de légumes chaud 180g lardons 20g beurre 2 œufs 70g sbrinz râpé Sel, poivre Peler et hacher l'oignon, le faire revenir 2mn dans un peu d'huile chaude. Ajouter le riz, nacrer en remuant. Ajouter le bouillon louche par louche en le laissant absorber par le riz au fur et a mesure, jusqu'à ce que le riz soit crémeux et al dente (20mn). Faire rissoler les lardons lentement à sec dans une poêle antiadhésive. Incorporer le beurre au risotto. Bien mélanger les oeufs et le sbrinz, saler (Peu), poivrer, incorporer, mélanger délicatement, le temps de faire chauffer (les oeufs ne doivent pas coaguler). Dresser le risotto, repartir le lard dessus, servir aussitôt. | |
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