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 Boeuf en sauce marchand de vin

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Boeuf en sauce marchand de vin   Boeuf en sauce marchand de vin I_icon_minitimeMar 5 Mar - 17:51

Boeuf en sauce marchand de vin

Boeuf en sauce marchand de vin C5t5

Préparation & cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :
2 onglets de bœuf de bazas
2 brins de persil plat
20g beurre
40cl vin rouge du médoc
3 c à s huile de pépins de raisin (Facultatif)
1 feuille de laurier
Fleur de sel, poivre 5 baies

Assaisonner la viande et la saisir 3 à 5mn sur chaque face. Faire suer l'échalote ciselée 5mn dans 10g de beurre, saler, poivrer, déglacer avec le vin, ajouter le laurier.Porter à ébullition, laisser réduire de moitié. Ajouter le reste de beurre bien froid, fouetter vigoureusement.
Servir la sauce avec la viande accompagnée de pommes sarladaises, écrasée de pommes de terre, ou de gnocchis poêlés.
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Boeuf en sauce marchand de vin
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