La main à la pâte
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 Tartare mangue/saumon

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Tartare mangue/saumon   Tartare mangue/saumon I_icon_minitimeMar 5 Mar - 18:01

Tartare mangue/saumon
(Cru)


Tartare mangue/saumon 3i4f

Préparation : 15mn

Pour 4 personnes :
200g dos de saumon cru
1 mangue
2 fruits de la Passion
1 pomme verte Granny Smith
1 citron vert bio
4 brins de ciboulette
Sel, poivre

Couper la chair du saumon en tout petits dés, récupérer la chair des fruits de la passion, râper finement le zeste du citron vert, presser le fruit. Mélanger le tout, filmer et faire mariner dans le réfrigérateur.
Peler pomme et mangue, tailler en petits cubes, émincer la ciboulette, ajouter au tartare, saler, poivrer, mélanger.
Repartir le tartare dans 4 verrines. Servir frais avec des mouillettes de pain de campagne.

Conseil: Vous pouvez réaliser cette recette avec un poisson a chair blanche comme la dorade.
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Tartare mangue/saumon
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