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 Quiche filo/petits pois

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Quiche filo/petits pois   Quiche filo/petits pois I_icon_minitimeMar 5 Mar - 18:15

Quiche filo/petits pois

Quiche filo/petits pois E97v

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 6 personnes :
350gpetits pois frais écossés
2 brins de mente
2 brins de persil
3 œufs
250g ricotta
15cl crème liquide
60g parmesan râpé
60g beurre fondu
6 feuilles de brick
Sel, poivre

Plonger les petits pois 5mn dans une casserole d'eau bouillante salée, égoutter Mixer ricotta, crème, œufs, parmesan, sel, poivre, feuilles de menthe et petits pois.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre, y ajouter le persil ciselé, en enduire les feuilles de brick, les empiler les unes sur les autres et le disposer dans un moule à tarte.
Verser la préparation aux petits pois par dessus, enfourner 25mn. Servir chaud ou tiède.
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Quiche filo/petits pois
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