Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Quiche filo/petits pois Mar 5 Mar - 18:15 | |
| Quiche filo/petits poisPréparation & cuisson : 50mn Pour 6 personnes :350gpetits pois frais écossés 2 brins de mente 2 brins de persil 3 œufs 250g ricotta 15cl crème liquide 60g parmesan râpé 60g beurre fondu 6 feuilles de brick Sel, poivre Plonger les petits pois 5mn dans une casserole d'eau bouillante salée, égoutter Mixer ricotta, crème, œufs, parmesan, sel, poivre, feuilles de menthe et petits pois. Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre, y ajouter le persil ciselé, en enduire les feuilles de brick, les empiler les unes sur les autres et le disposer dans un moule à tarte. Verser la préparation aux petits pois par dessus, enfourner 25mn. Servir chaud ou tiède. | |
|