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| Sujet: Crème renversée au caramel et citron vert Mar 5 Mar - 18:23 | |
| Crème renversée au caramel et citron vertPréparation : 15mn Cuisson : 40mn Repos : 2h Pour 4 personnes :1 citron bio 6 œufs 1L lait entier 200g cassonade 2 c à s limoncello (Facultatif) Faire une caramel ambré avec 150g de sucre et 3 c à s d'eau. Hors du feu, ajouter 2 c s d'eau, mélanger, répartir au fond de 6 ramequins. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger lait, limoncello et zeste du citron finement râpé ; porter à ébullition, ajouter le sucre, mélanger, laisser reposer 10mn. Fouetter les œufs en versant le lait par dessus, verser dans les ramequins, disposer dans un plat, remplir d'eau chaude à mi-hauteur, enfourner 30 à 35mn. Sortir du bain-marie, laisser refroidir, mettre au réfrigérateur minimum 2h. Démouler dans des assiettes de service au moment de servir. | |
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