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 Cheesecake chocolat/noisettes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cheesecake chocolat/noisettes Empty
MessageSujet: Cheesecake chocolat/noisettes   Cheesecake chocolat/noisettes I_icon_minitimeMar 5 Mar - 18:30

Cheesecake chocolat/noisettes
(Sans cuisson)


Cheesecake chocolat/noisettes 96r8

Préparation : 30mn
Réfrigération : 4h

Pour 6 personnes :
Pour la base :

100g beurre fondu
250g cookies au chocolat
Pour l'appareil :
30cl de crème liquide entière froide (Chantilly)
250g mascarpone
150g cream cheese
300g chocolat noir pâtissier
75g sucre en poudre
1 c à c extrait de vanille liquide
Pour la finition :
50g beurre doux
100g chocolat noir pâtissier
50g noisettes
Matériel :
Moule à fond amovible (ou sans fond)

Pour la base : Mixer le cookies avec le beurre fondu, tapisser le fond du moule, tasser, réserver au frais.

Pour l'appareil : Faire fondre le chocolat au bain-marie, Fouetter la crème en chantilly. Mélanger cream cheese, mascarpone, sucre et extrait de vanille. Ajouter chocolat fondu et chantilly. Verser sur la croûte, dans le moule, lisser la surface, mettre au frais minimum 4h.

Pour la finition : AU moment de servir, démouler le gâteau. Faire fondre le chocolat au bain-marie, verser sur le gâteau, parsemer de noisettes concassées, servir.
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