La main à la pâte
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 Brownie chocolat/petits-suisses

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Brownie chocolat/petits-suisses Empty
MessageSujet: Brownie chocolat/petits-suisses   Brownie chocolat/petits-suisses I_icon_minitimeMar 5 Mar - 18:31

Brownie chocolat/petits-suisses

Brownie chocolat/petits-suisses 73kg

Préparation : 15mn
Cuisson : 20mn
Repos : 5mn

Pour 6 personnes :
4 œufs
80g beurre demi-sel
2 petits-suisses
200g chocolat noir
120g cassonade
70g farine
Sucre glace (Facultatif)
Matériel :
Moule de 27x18cm

Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre beurre et chocolat au bain-marie, blanchir les œufs avec le sucre, ajouter petits-suisses, chocolat/beurre fondus. Bien mélanger.
Beurrer et fariner le moule, y verser l'appareil, enfourner 15mn, laisser reposer 5mn à la sortie du four. Saupoudrer de sucre glace, découper en carrés pour servir.
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Brownie chocolat/petits-suisses
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