La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Cozido

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

Cozido Empty
MessageSujet: Cozido   Cozido I_icon_minitimeJeu 7 Mar - 18:18

Cozido

Cozido Tbnf

Préparation : 30mn
Cuisson : 7 à 8h

Pour 10 personnes :
500g paleron de bœuf
1 jarret de porc
1 petit morceau de poitrine
1 pied de porc
1 oreille de porc
½ poulet
1 boudin noir en U
1 chorizo
1 grosses feuilles de chou vert
½ chou blanc
1 patate douce
1 igname (ou une 2nde patate douce)
3 carottes
Piment, sel

Préchauffer le four à 72/74°C. Plonger 3 feuilles de chou dans de l'eau, éplucher igname, patate douce et carottes (les laisser entiers), couper le chou blanc en 4.
Au fond d'une marmite qui va au four, placer chou blanc, paleron, jarret, poitrine, pied et oreille de porc, igname, patate douce et carottes entiers, boudin entier enroulé dans une feuille de chou, chorizo, poulet, sel, piment.
Sortir les feuilles de chou de l'eau, les disposer par dessus sans les égoutter, comme un couvercle pour couvrir l'entièreté du contenu de la marmite. Refermer la marmite avec son couvercle hermétiquement. Enfourner 7 à 8h.
Couper viandes et légumes au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Cozido
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: