La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

 

 Brioche perdue au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4300

Brioche perdue au chocolat Empty
MessageSujet: Brioche perdue au chocolat   Brioche perdue au chocolat I_icon_minitimeJeu 7 Mar 2024 - 18:30

Brioche perdue au chocolat

Brioche perdue au chocolat Azvy

Préparation & cuisson : 20mn

Pour 4 personnes :
8tranches de brioche
40g sucre
2 œufs
5cl lait
5cl crème fraiche liquide
30g beurre
2 c à s cacao
Sauce au chocolat (ou pâte à tartiner)

Mélanger lait, crème et cacao, faire chauffer. Laisser tiédir. Blanchir les œufs avec le sucre, verser le lait/crème/cacao par dessus, bien mélanger.
Imbiber les tranches de brioche dans la préparation précédente, puis les faire dorer dans le beurre fondu. Servir nappé de sauce au chocolat.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com En ligne
 
Brioche perdue au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: