La main à la pâte
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 Gressins à la betterave

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Gressins à la betterave   Gressins à la betterave I_icon_minitimeVen 8 Mar - 16:38

Gressins à la betterave

Gressins à la betterave 4j98

Préparation & cuisson : 30mn
Repos : 30 + 20mn

Ingrédients :
250g farine
1 c à c sel
1 c à c origan séché
10g levure de boulanger émiettée
150ml jus de betterave
1 c à s huile d'olive
Fleur de sel

Délayer la levure dans 2 c à s de jus de betterave. Réserver. Mélanger farine, sel et origan, former un puits, ajouter levure délayée, jus de betterave et huile. Amalgamer puis pétrir 5mn. Former une boule, couvrir, laisser lever 30mn à température ambiante.
Abaisser la pâte en un rectangle de 20x30cm y couper des bandes d'1cm de large. Étirer délicatement les bandes en longueur sur 35cm.
Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, saupoudrer de fleur de sel. Laisser reposer 20mn. Préchauffer le four à 180°C, enfourner 15mn.
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