Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Gressins à la betterave Ven 8 Mar - 16:38 | |
| Gressins à la betteravePréparation & cuisson : 30mn Repos : 30 + 20mn Ingrédients :250g farine 1 c à c sel 1 c à c origan séché 10g levure de boulanger émiettée 150ml jus de betterave 1 c à s huile d'olive Fleur de sel Délayer la levure dans 2 c à s de jus de betterave. Réserver. Mélanger farine, sel et origan, former un puits, ajouter levure délayée, jus de betterave et huile. Amalgamer puis pétrir 5mn. Former une boule, couvrir, laisser lever 30mn à température ambiante. Abaisser la pâte en un rectangle de 20x30cm y couper des bandes d'1cm de large. Étirer délicatement les bandes en longueur sur 35cm. Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, saupoudrer de fleur de sel. Laisser reposer 20mn. Préchauffer le four à 180°C, enfourner 15mn. | |
|